Panquecas proteicas
30-04-2020
Bem hoje trago-vos aqui a usual receita de panquecas que todo mundo gosta. Então vamos lá, para esta receita vais precisar dos seguintes condimentos:

- 1 Banana, de preferência madura (~100gr)
- 1 Ovo
- 1 Clara de ovo (~50gr)
- 40gr Aveia Instantânea
- 20gr Whey Protein (MY PROTEIN)
- Misturas todos os condimentos e relas até ficar um creme uniforme, convém relembrar que deverás começar por liquidificar a banana e os ovos e em seguida a proteína e aveia para finalizar.
- Depois aqueces uma frigideira anti aderente até ela estar quente, porém se começar a deitar fumo significa que poderá estar demasiado quente. Em seguida diminuis a intensidade da temperatura para o mínimo e é no mínimo que poderás fazer as tuas panquecas.
- Em seguida colocas umas gotas de azeite ou óleo de coco na frigideira e espalhas por toda a frigideira com um pincel ou mesmo com um papel para quem não tiver um pincel, atenção que é apenas para precaver que a massa cole à frigideira.
- Em seguida despejas a tua massa até ficar com um diâmetro de 10cm e espera ate ficarem douradas para poderes virar.
- Assim que esteja dourada viras a panqueca com a ajuda de uma espátula para que esta possa cozer do outro lado também. Repetindo o processo em todas elas. Dependendo dos fogões e intensidades de cada um não consigo indicar um tempo ideal para que esteja pronta a virar, no entanto eu gosto de colocar um tampa de um tacho por cima da frigideira para acelerar o processo de cozedura.
Assim que prontas, poderás decora-las da forma que mais gostares, com toppings de sabor, com bruta, com iogurte, agora fica ao teu critério!
Relembro que encontras os melhores toppings, proteínas, aveias e todo tipo de suplementação na MYPROTEIN.